目前日期文章:201310 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2013/09/01

 

末法亂源 批佛外衣、醜陋妖僧(妖還有其神通,還不配更正 「醜陋邪僧」)

 

末法亂源

末法災難 

批佛外衣 

附佛邪道 

醜陋妖僧

(妖還有其神通,還不配更正 「醜陋邪僧」)

達賴-放過那些無辜的人吧!達賴喇嘛煽動自焚的真相!
http://www.youtube.com/watch?v=7yGI-eyA9-c
Cctv報導-德國公視節目揭露-充分證據顯示達賴喇嘛長期和美國中情局合作,製造西藏動亂破壞,慈悲面具底下偽善的真相。
http://www.youtube.com/watch?v=L097CsAYMjw
達賴的真面目(德國媒體揭開達賴諾貝爾和平獎的虛偽面具)
http://www.youtube.com/watch?v=oVNE_z9UiP8

曙光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

高速飛行的尼姑

 

 

 

〔洛杉磯訊〕二○一三年九月在洛杉磯發生了一超自然現象的事,科學家對此無法解釋,有一位四十九歲名叫見慧的修道院尼姑,以每小時七百公里的速度飛行。

 這是在一個作祈禱吉祥風調雨順消災增福的大會上發生的事,參會五十多人均是一批著名的佛教人物,當時他們按照儀程必須每十分鐘念一遍經,燒一道文書,當燒到第五號文書時,才發現這一道文書被這位叫見慧的尼姑搞丟了,她當場難過地無法自忍,痛哭起來,由於他們的大會不能中途停頓,按順序念經燒文書,而這文書只有位於洛杉磯蒙特利公園市的華藏寺南加分院才能取得到,因此決定由搞丟文書的見慧去拿,可是去了很久,還沒有拿回來,就在了不到十分鐘內必須燒這道文書的時候,大會上大家著急的一團糟,只好打電話到分院咨詢何時可以拿回?廟上的幾位尼姑把電話轉給見慧,尼姑見慧非常生氣地在電話中說:「別鬧了!我會儘快回來!」放下電話後,果然,大會上的眾人,見到見慧尼姑不到三分鐘已從十二公里外的寺廟回到了會場,大家為之目瞪口呆。在會的正慧尼姑感到神奇,立刻打電話向廟上諮詢見慧在哪裡?廟上回答,見慧尼姑剛離開三分鐘。經核實,見慧接完電話後,還教他們念經咒,才啟程回大會的。據推算,扣除她耽誤的時間,這位尼姑最多只用了一分鐘就行走了十二公里。

 正慧尼姑想把這件事寫在書中,為了求實,特地到廟上找到廟上的尼姑們,大家證實說「你打電話來說她回到你們那裡時,她確實剛剛離開。」正慧又問轉電話給見慧的正學尼姑,問她當時在哪裡?正學十分震怒,認為懷疑她,當場跪在佛教大神阿彌陀佛像前發下重誓,她是在廟上接到正慧的電話,是她親自在分院殿內把電話轉給見慧的,如果他說假話,她願意墮地獄。正慧在阿彌陀佛像前也發誓說,與見慧通完電話後,不到三分鐘,見慧就已經回到十二公里路程的會場了。如果說的是假話她也墮地獄。佛教高僧祿東贊慈仁嘉措、開初、阿寇那摩、釋妙空、釋隆慧、釋覺慧、釋魁智和尚等人也徹底證實了此事是他們在雙邊的現場親自經歷的,完全真實。

 釋見慧卻說文書確實是她從廟上取回來的,但是她沒有飛行的本事,這是大家的幻覺。近日記者親自問到了H.H.第三世多杰羌佛,第三世多杰羌佛說:「我很慚愧,沒有這些神異功夫,釋見慧是我的徒弟,跟我十二年了。她哪有這本事,如果真有這本事的人,亂顯功夫,就是不死也要馬上生重病,你們要清楚,這不是佛教徒要做的事,佛教徒要做的事是去掉自私我執,利益眾生。」結果,大會第三天,見慧尼姑果然生重病,頭臉暴腫,眼鼻流膿,被送到醫院急診室搶救,後抽膿時,當場休克差點死掉。

 與會人士認為不管怎麼說,這件事是公眾性的,超自然現象的事實,科學的角度怎麼詮釋它還待探索。正如一九九五年印度教聖人克理沙拉瓦爾身體穿過鋼筋水泥牆時身體被卡在墻內,卻是事實,但至今也無結論。

http://tw.news.yahoo.com/%E9%AB%98%E9%80%9F%E9%A3%9B%E8%A1%8C%E7%9A%84%E5%B0%BC%E5%A7%91-165701047.html

 

第三世多杰羌佛辦公室 http://www.hhdcb3office.org/
H.H. Dorje Chang Buddha III Cultural and Art Museum http://www.hhdcb3cam.org/htmlpages/

曙光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

持七師十證碩士道師資聖德證書的祿東贊法王開示

 

南無第三世多杰羌佛、十方諸佛、一切護法菩薩!

   所有台上和台下的修行人,你們今天來這裡做什麼?為什麼要

來?只有一個目的,學到真佛法,增長福慧,了脫生死,對嗎?所

以你們不要浪費光陰,不要浪費時間,不要摘葉尋枝,要直取菩提

樹,無常正等著你們的,否則無常來了就一切都晚了。聖德開初仁

波且講得很透徹,我就不多說了,你們只記著一點,任何人認證的

轉世尊者法王,無論有多著名,只要他沒有金剛換體禪開頂二指寬,

至少也要泥丸道果開頂;沒有拙火定二段以上功夫,至少必須持有

十七位出家比丘或仁波且發誓簽字的聖證書,每年審核過的聖證書,

否則那就是凡胎肉骨,就是凡夫冒戴聖人的名位,同樣是凡夫。他

講的法就會是錯的、邪的,所以說唯一要學的就是第三世多杰羌佛

的法音,因為佛陀師父是古佛應世。

   當這句話一說出口,很多佛教徒都抱著反感的目光,或者是滿

曙光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第三世多杰羌佛傳的修行法

 

 

 頂聖如來多杰羌佛第三世雲高益西諾布

 

為仁波切等弟子的開示:什麼叫修行?

 

  今天你這個仁波且為大眾請法「什麼叫修行?」這是非常基礎的第一課,但也是許多修行人乃至長年修行者沒有學懂而迷離顛倒的大事。人身難得,暇滿人身寶更難得,故而今天我當為大家講「什麼叫修行」之法。

 

  學佛的實質,要落實在修行上,因此我們首先必須明白什麼叫修行。修行,即是修善惡二所緣業之增益與離避。也就是增益善緣,種善因,結善果;離避惡所緣,離惡因,避惡果。但修行二字頗為廣義,首先認識到底修什麼行?因此要有所依對緣。無所依緣,則易成外道之修行。比如,魔教修行,就修成魔行。佛教修行,就修成佛行。所以必須要有所依緣,有所楷模應照而依止。又如,只知去惡揚善,克己利人,這是其他宗教都會做的事,這也就是不明宗旨無所依的修行,不屬於正宗佛教行持。因此我們的修行,所依緣之對象則是佛陀。依照佛陀的完美覺位作為我們所修之相應楷模,以我們的身口意三業學佛陀的一切,使一切不淨惑業緣起惡行遠離不得沾邊,只令其時時離避遠惡,不使其有所近沾三業增加惡因。而一切緣起善業都要行持,哪怕就是一善念,只能增益,不可損減。日日增加善緣、善因、善業,簡言之即是時時離惡積善。為什麼說惡所緣業只能用遠離,不可說是滅除呢?因為佛諦中,因果不昧。因果是滅除不了的,說滅除是斷見,故所以只能善業築壁,猶如築一道擋土墻,起到隔開的作用。由是學佛,修佛之行,最終成佛方可徹底解脫輪迴的因果縛業,此時因果照樣存在,但對佛無沾。正如佛陀見到地獄刀山火海,地獄刀山火海依然存在,應報眾生痛苦不堪,當佛陀為代眾生受苦而自身頓然躍入時,此刀山火海當下化為蓮池甘露,成為殊勝的境象,一切惡所緣境在佛陀身上轉為善業的顯現,不但無苦,反顯大樂。

 

  修行就是出離輪迴,解脫諸苦而成聖,直至成佛。要出離輪迴,因此就要建立出離心、堅信心、不動願心、精進心、大乘菩提心。而所有一切心的依止境,皆建立在正見上,如沒有正見,一切心均會顛倒、混亂。換言之,沒有正見是修而無有受用的。比如要先修菩提心,是無法修起來的,會成為空幻菩提,虛妄之心。因為菩提心首先建立在出離心上,也就是一個人要有真正解脫成就出離輪迴諸苦的心,他要深知輪迴苦不堪言,不但自苦,而且六道眾生如父如母均在無常苦痛中,知苦、欲脫於苦,他才會真修行,才會發出自利利他之菩薩行,菩提心方可誕生。但是如果首先從出離心開始修,又是錯誤的,是不合次第之修,會修成空言出離,妄惑自迷心,這樣也是很難修起,建立不了出離心實相的。所以要有真正的出離心,必須要第一步首先了明無常境,第二步要有堅信心,堅信輪迴無常的苦,有了堅信心才會恐懼無常苦,才會修成無常心,有了無常心,出離心就會日益增進,自然出離心就會生起實相。如果眾生不了解萬法皆無常、輪迴無常的痛苦,就建立不起一顆堅定的心去出離輪迴的念頭,沒有出離輪迴的想法,根本就不會去修行,不想學佛,不學佛的人,本來不想出離,怎麼還會有出離心呢?所以不能先修出離心。因此,第一步,沒有無常心,就無法步入佛門。就是皈依了佛門,也無法深入正確修行。

 

  要知道什麼是修行,就要明白學佛修行的八基正見。

 

曙光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

華藏寺舉辦地藏法會顯聖跡
【舊金山訊】                                        
 
華藏寺法會時盛況。
華藏寺法會時盛況。
slideshow
 
 
為恭祝地藏王菩薩聖誕,舊金山華藏寺於日前舉辦地藏法會。地藏王菩薩在累世中為救度親眷免難脫離沉淪之苦,發弘大願力,給眾生樹立了真正的孝悌大義,和報父母深恩的楷模。來自世界各地報名踴躍,參加消災祈福及超渡拔薦者多達萬人。華藏寺證德、證量俱深的住持尊者拉堅二世隆慧仁波切、美國洛杉磯佛學院院長第四世香格瓊哇尊者多扎信雄仁波切、第三世多杰覺巴龍舟仁波切持聖德證登台禮拜、副住持若慧法師、華藏寺僧眾及與會信眾恭誦地藏經、上供,祈求佛力超薦往生親眷,皆生善道,法會莊嚴隆重。

法會結束後艷陽高照、天空無雨,華藏寺的甘露聖樹再度降下甘露,香甜滋潤,眾人驚嘆神聖勝跡,吉祥昌盛的祥瑞之境。此甘露聖樹多次降下甘露,08年舉行恭迎「多杰羌佛第三世」寶書大典時,數千人在場無不驚嘆此生竟有如此殊勝因緣得受甘露加持。

持有聖德證之聖德們修學第三世多杰羌佛親傳佛法,恭聞第三世多杰羌佛開示之法音,第三世多杰羌佛為世人帶來世上最珍貴無上的法寶「解脫大手印」,是佛法中最高的佛法。不僅是聖德們可以做的到,只要照著如法實修,人人都可以成就解脫有餘,這才是真正的幸福。華藏寺不僅有第三世多杰羌佛開示之無上甚深法音,更供奉佛法神通展現的多件聖寶:韻雕曼達須彌寶、甘露聖樹、勝義浴佛蓮池、藤蘿法帳、甘露聖法缽、放光佛像、修拙火定測溫器…。

另一好消息,聯合國際世界佛總部在華藏寺專門設立了金瓶掣籤的應試,這個金瓶掣籤不是世俗的的金瓶掣籤幾中抽一,而是勝義的金瓶掣籤「預言先知」,也就是應試的人預報在先,行文立據,然後再於七師十證公眾之下,展顯聖量,取之證明自己的預言,凡是認為自己是大摩訶薩的都可以來進行先知預言的應試。  由上覺道大聖者所執之「預言先知」金瓶掣籤之金瓶是驗證轉世者真身唯一標準的法器,此聖物已迎請供奉於華藏寺,歡迎十方信眾瞻仰禮拜聖物,虔誠至心禮敬獲之相應加持下,必能福慧宏生,吉祥昌運。

華藏寺地址:3134 22nd St., San Francisco, CA  94110,電話415-920-9816,傳真415-920-9836,網站: www.huazangsi.org。

曙光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

當我愛上Wiser Ball
 
 
  當我第一次被邀請打Wiser Ball(高智爾球)時,內心不禁嘀咕起來:「什麼Wiser Ball啊?我不想打。我根本不喜歡打球,不喜歡激烈的運動呀!」
 
  但是,在我聽完對方的解說後,反而被挑起了好奇心--什麼布陣、交鋒、誘敵?什麼打中對方的球、插旗、營救?到底這是什麼球呢?還有什麼攔劫、圍捕……?怎麼和我想像中完全不一樣呢?

 

 
  為了想知道個究竟,於是我滿懷新奇實際下場去打了一場球。想不到打完球後,我居然徹底顛覆了自己最初的想法。
 
  Wiser Ball真是球類運動中最完美的體育運動,它不受體能、年紀的限制,小孩、老人都能玩得不亦樂乎!它不須激烈地在球場中奔跑,更不像籃球、足球,兩隊廝殺 時彼此架拐子、肢體衝撞,Wiser Ball是一項非常優雅、和平,又不失強身、健腦的運動。所以,我開始愛上了打Wiser Ball
 
  Wiser Ball為什麼會令人著迷呢?首先,這種運動不需要有特別的工具,打球者也不必具有天生過人的運動才能,但在打球時卻又能結合多種運動的優點。Wiser Ball運動所追求滾擊、射擊、拋擊的準度是基本功,打球的姿勢結合了如瑜珈勇士式,講求身體重心、均衡的運用,當你很穩定、平衡時,打球也能直又穩。我 以前上高爾夫球課時,老師教導我們,高爾夫球桿和手臂必須結合成一直線,球才會打得遠又高,運用在Wiser Ball擊球中,當身、心、球合而為一時,擊中對方球的命中率就相對提高。總之,任何運動的技藝都能巧妙融合在Wiser Ball運動中。
 
  若你本身是個熱愛運動的人,一定能很快地從以往熱愛的運動中找到融入Wiser Ball的技巧,進而體會其中奧妙和無窮趣味。若本來就不愛運動的人,那來打Wiser Ball便是最佳的選擇,一次即可體會到眾多體育項目的優點,讓你漸漸享受運動的樂趣,才發現原來運動一點也不討厭。   

曙光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()